你知道奇想集團有限公司主要是做什麼的嗎?

by smalltiger456 on / 商業

說到香港的公司那可多了去了,有香港本地的公司,也有外國的外企,還有合資的各類公司等。而這些公司所生產的產品也是種類豐富,但若是說起奇想集團有限公司來,人們一般不會想到這家公司有什麼不同,不就是公司嘛,幹嘛還要特別來說明呢?其實這家公司所生產的產品還真的與那些愛逛街的人的關係的。

為什麼這麼說呢?因為奇想集團有限公司生產的產品主要是展架,而展架其實就是商場裡的各種櫃檯。比如賣珠寶的展櫃、賣手錶的櫃檯、賣化妝品、服裝、鞋帽等都需要櫃檯,而不同的商品對櫃檯的要求也不一樣。不過,你來找這家公司就對了,會按你的要求生產出來讓你滿意的展架來,而且承諾,不滿意可以不要。膠片招牌人們不知道瞭解不?你看大街上那麼多的店鋪,每家店鋪都有一個店名。可能在很早以前一般都是用木頭刻字來表現店名的。但現在一般都是用不乾膠來替代了。也就是把店鋪的名字印出來,直接貼在門楣上面。這樣既省事還好看,一般是電腦設計,電腦列印,想要什麼字體都可以,就是名人字體也是可以下載列印成功的。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *