樽裝水,走向環保新領域

by smalltiger456 on / Uncategorized

樽裝水,驟眼一看,或許有些朋友根本就沒有見過這到底是什麼東西。實際上,起初政府是為了方便大家日常出行,才創造出這樣的東西存在。伴隨著時間的流逝,經過一段時間的推廣,政府才逐漸發現,如果要增強群眾們的環保意識,就必須大家共同行動起來,才能達到最終的效果。

就在去年,香港政​​府為了響應環保的口號,特意下令停售,就是希望民眾的能夠行動起來盡量減少使用量,在逐步逐步的改變中,將它的使用量降到最低。

如果要把這樣的製度放到大陸,面對這樣十幾億人口的居住地,鐵定是很難執行的。大家的素質都參差不齊,如果要做到真正統一,是需要一定的歷史時間沉澱的。沒有一個人能夠一蹴而就,毫無捷徑的就走上了成功的巔峰。

當然,現在政府都在倡導綠色出行,如果想真正的行動起來我們不單單是在出行上綠色,生活中的方方面面,我們都能碰到綠色環保這幾個字,想要徹底貫徹不難,但確實要時間去證明的一件事情。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *