激光嫩膚以及比基尼脫毛後要注意護理

by smalltiger456 on / Uncategorized

美容機構裡面激光嫩膚比基尼脫毛都是比較受歡迎的項目,很多人做完指定的療程以後都會感受到不錯的效果,然而個別朋友做完以後副作用比較明顯,就認為這是美容機構的技術有問題導致的,實際上並不是這樣,如果是到正規的美容機構反而不需要擔心這個問題,術後的護理才是大家應該關心的。

一般來說,做完激光嫩膚療程以後,患者應該密切留意局部皮膚的變化,常見的副作用是出現紅腫的情況,不過通常數天后便會自行消失,這幾天內應該避免對紅腫部位進行刺激,例如使用沐浴露、洗面奶等化學物品,更加不要吃一些刺激性的食物,除了辛辣還有油膩的食物都不建議吃,同時還要定期到醫院檢查。( https://www.cleanskincare.com.hk/price-hair.html )

由於每個人的膚質情況都不相同,所以無論是做完激光嫩膚還是比基尼脫毛以後,出現的狀況自然會有差異。但只要隨時進行監察,發現問題及時到醫院進行處理即可。同時大家也要注意防曬,在護理期間盡量不要過多接觸陽光,避免影響到治療到效果,甚至可能會有不良反應。以上的這些術後護理,希望大家能夠謹記。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *