木地板保養,每一步都是講究

by smalltiger456 on / Uncategorized

木地板保養,是一門生活學問。它木製品,最害怕發生潮濕髮黴。所以在清洗木地板時,不能隨意像水泥地面一樣用水拖。應該時時刻刻保持木地板的清潔,不能將地板長期處於一種潮濕的狀態,尤其是在陰雨天,常常會發生髮霉的狀況。一不小心,你的錢包就會付之東流。所以,做好地板保養,十分重要。上好的木材,也會發生潮濕髮黴,所以日常生活中一定要注意地板清潔,盡可能不要碰到水。

除此之外,地板不能接受長時間陽光的直射,因為會發生變形,直接報廢。有些地板顏色深淺也會出現差異,極大程度上縮短木地板使用的壽命。如果家中是比較珍貴的地板,為了延長它的使用壽命,必要時進行打臘,並檢查木地板是否有蟲子。

香港地板安裝,最好是選擇有營業資格證的企業。畢竟現在市面上魚龍混雜的公司很多,一不小心就容易被忽悠進去。最終,落得賠了夫人又折兵的下場。當然,安裝地板也要找專業師傅。經驗老道的老手,總比毫無經驗的新手好。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *