尖沙咀旅遊景點推薦必去的幾個地方

by smalltiger456 on / 旅遊

尖沙咀是香港最具代表性的地方,這裡的景點眾多,除了內地遊客回到這裡打卡之外,本地人都喜歡到附近逛街。尖沙咀旅遊景點推薦中,鐘樓是不可不去的地方,建於1915年的九廣鐵路火車總站唯一保留下來的建築物,是九龍區的地標,更被列為香港法定古跡。

新世界中心面向維多利亞港一面的尖沙咀海濱長廊,就設有模仿美國荷裡活星光大道的香港星光大道。另外,前水警總部、香港天文臺、九龍清真寺、嘉諾撒聖瑪利書院等歷史建築群,都是尖沙咀旅遊景點推薦必去的地方。

另外,尖沙咀是香港博物館的集中地,包括有文化中心、太空館、藝術館、歷史博物館、科學館,每逢週末就會有好多家長帶上小朋友一齊來參觀。附近有新港城、新世界中心、美麗華商場、太陽廣場等大型商場,是親子餐廳香港較為集中的地方。如果週末想要揾節目,其實尖沙咀就是不錯的地方,因為尖沙咀旅遊景點推薦多,周邊的交通便利,娛樂休閒活動豐富多樣,基本上可以滿足不同家庭的需要。無論是白天亦或夜晚,尖沙咀都是香港十分精彩的旅遊景點,值得一去。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *