英文幼稚園在九龍區的數量相當可觀

by smalltiger456 on / 教育

國際幼稚園香港很受家長的歡迎,除了英文水準比較出眾之外,歷史悠久也是這些幼稚園的特色質疑。目前,英文幼稚園在九龍區的數量相當可觀,例如約克國際幼稚園就是九龍塘熱門幼稚園之一,約克學生出名兩文三語能力高,園內尤其重視英語。

維多利亞幼稚園何文田分校在2010年成為國際文憑世界學校,幼稚園鼓勵小朋友探索身邊的事物,對於發展學習、社交以及個人能力都好有幫助。英文幼稚園九龍區受歡迎的還有基督堂幼稚園,因為學生多入讀拔萃女小學、拔萃男書院附屬小學等名校,所以同樣得到家長關注。

同樣位於九龍城區的劍鳴幼稚園雖然不是國際幼稚園,但是學校設有中、英文班以及雙語國際班,學生英語水準相當不錯,升小排位成績優異。例如2015到2016年度最多畢業生升讀喇沙小學、聖若瑟英文小學等名校。英文幼稚園九龍的老牌名校,當屬國際英文幼稚園,現時有三個校舍,九龍塘的兩個校舍分別提供K1至K3課程,幼稚園重視英語以及閱讀,校舍戶外空間廣闊,因此吸引不少家長為小朋友報讀。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *