腳腫解決的方法有哪些?用喜療妥管用嗎?

by smalltiger456 on / 健康

腳腫可能誰都遇到過,有的時候走路走多了就會腳腫的。但有的時候腳腫並不是那麼簡單的,可能還有別的原因,或是一些大病的前兆。先來看看引起腳腫都有哪些原因吧。節食可以引起腳腫、腎臟引起的腳腫,還有吃的食物中鹽放得太多了而引起的腳腫等。現在臨床上有些腳腫的原因還沒的查清楚,屬於不明原因腳腫。那麼腳腫解決的方法有哪些呢?

腳腫解決的方法必須對症解決,要找到腳腫的原因,然後再根據原因找治療方法。而如果是單純的走路走多了造成的腳腫其實用熱水泡一下就可消腫。而其他原因的腳腫就得找到病因來對症治療了。有人問如果腳腫了用喜療妥有用嗎?喜療妥是一種外有膏狀藥物,這種藥膏也叫作多磺酸粘多糖乳膏,具有抗炎、促進水腫和血腫吸收的功效,還能抑制血栓形成和生長、促進局部血液迴圈、刺激受損組織再生的功能。所以腳腫也可以用喜療妥進行緩解。但最終還得去醫院看醫生,由醫生幫助找出腳腫的原因,然後再找出腳腫解決的正確方法。只有這樣才是一個治療腳腫的正確方法,不能腳腫醫腳,頭疼醫頭。

smalltiger456

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *