3D電影看過,3D液態美容sculptra你知道麼?

時間多了,放鬆娛樂的機會也就多了,週末三五好友相約去看場3D電影,自然是常有的事情。但不知是年齡大了,還是同齡人少了,相約去看電影的好朋友越來越少。

直到最近聽閨蜜講,才意識到是自己之前不在意的皮膚鬆弛了,顯得越發沒有魅力了,這才連被邀約一起看電影的“資格”都失去了。作為女人自然不甘心這樣下去,百般求索後了解到名媛女星們早就將目光鎖定新型美容科技童顏針(Sculptra)了,有了它就可以不再為時光流逝美麗褪色而不知所措,熟女們逆齡不再是奢望。

童顏針(Sculptra),學名聚左旋乳酸,被醫學美容界稱為“3D液態美容”,它是具有填充、緊緻、拉提、回春多重效果的微整形新武器。借助水光槍注射器,將童顏材料以“網狀支架”結構的方式註射在臉部軟組織容易流失的區塊,注入後臉部下垂部份就會像撐起帳蓬似的被拉緊上提!這樣更容易在短時間內激活成纖維細胞生長與再生,促進膠原分泌,使真皮層組織變厚,填補那些流失組織,從而可以達到改善皺紋、緊緻提升活化肌膚的效果。

雖然是新產品,但這種的水光槍價錢仍可接受,按閨蜜介紹體驗後,果然找回了那失去的魅力。